慰问信

四川省机关事务管理局门户网站 www.schouqin.gov.cn 2019-02-02 来源:四川机关事务管理局
分享:

全省机关事务管理系统干部职工、离退休老同志:

景象升平开泰运,金猪迎春纳五福值此新春佳节来临之际,谨向全省系统干部职工和离退休老同志表示真诚的祝福和亲切的问候!

2018年,我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,按照省委省政府和国管局部署要求,聚焦“西部领先、全国一流”机关事务工作目标,着力推动“三个转变”、大力建设“五型机关”,坚持创新试点,突出重点管理,注重优质服务,强化自身建设,标准化、信息化、公共机构节能、国有资产管理等工作走在全国前列,特别是标准化建设成为全国系统唯一省级标准化试点和全国第五批社会管理和公共服务综合标准化试点,正式发布《机关办公区物业管理服务规范》省级地方标准。各项工作取得新的进步和成效。

这些成绩的取得,是省委省政府和国管局坚强领导的结果,离不开省直各部门和市(州)党委政府的大力支持,离不开全省系统干部职工的团结拼搏,离不开老同志们的关心帮助。在此,省局党组向全省系统干部职工及离退休老同志致以衷心的感谢和崇高的敬意!

一元复始、万象更新。新的一年,让我们不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步围绕中心、服务大局、担当作为、开拓创新、砥砺前行,不断提升新时代高质量机关事务服务保障质量和水平,为推动治蜀兴川再上新台阶作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国70周年华诞。

祝愿全省系统干部职工和离退休老同志新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!

四川省机关事务管理局

2019年元月