比选邀请函

四川省机关事务管理局门户网站 www.schouqin.gov.cn 2018-12-07 来源:省机关事务管理局
分享:

四川省机关事务管理局档案库房标准化升级改造项目,通过公开比选方式,现邀请符合本项目要求的单位参与本项目的比选,本项目的要求如下: 

1 项目基本情况

1、项目名称:四川省机关事务管理局档案库房标准化升级改造项目

2、项目预算:40.03万元,超过该预算的报价为无效投标文件

3、比选内容:档案库房标准化升级改造项目主要包括档案库防水防潮处理,部分建筑结构加固,内部装修。

2 供应商资格要求

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

7、单位及其现任法定代表人(主要负责人)近三年内不得具有行贿犯罪记录。 

(除明确要求在购买比选文件时需提供的资格证明文件外,本项目响应人的资格条件在评标时进行审查)。

3 比选文件的领取

1、比选文件领取时间:2018年12月12上午830-12:00,下午14:00-17:30(北京时间);

2、比选文件领取地点:成都市青羊区玉沙路98号四川省机关事务管理局B区211室。 

3、比选文件售价:免费领取(比选资格不能转让);

4、比选文件领取要求:1、单位介绍信(加盖单位公章的原件)、经办人身份证(加盖公章的复印件及审查原件)。注:请自带U盘拷贝比选文件电子档。

4 比选文件的递交

1、比选文件递交截止时间:2018年12月14日上午9:30(北京时间);

2、比选文件递交地点:成都市青羊区玉沙路98号四川省机关事务管理局B区三楼2会议室。

3、开标时间:2018年12月14日上午9:30(北京时间);

4、比选要求:响应文件必须在截止时间前送达规定地点,逾期送达或密封和标注不符合比选文件规定的响应文件恕不接受,本次比选不接受邮寄的响应文件。

5 联系人及联系方式

采购单位:四川省机关事务管理局

通讯地址:成都市青羊区玉沙路98号

邮政编码:610041

   话:028-86742538

人:王老师

 

 

                                              四川省机关事务管理局

              2018年12月7日