苏虎彪参加全省机关事务系统纪检监察组组长座谈会

四川省机关事务管理局门户网站 www.schouqin.gov.cn 2019-03-08 来源:四川省机关事务管理局
分享:

 

2019年2月28日,在全省机关事务工作会暨党风廉政建设和反腐败工作会、党建工作会会议期间,全省机关事务管理系统纪检监察组组长座谈会在成都召开,省纪委监委驻省机关事务管理局纪检监察组组长、局党组成员苏虎彪出席会议并讲话,各市(州)纪委监委驻市(州)机关事务部门纪检监察组组长、省纪委监委驻省机关事务管理局纪检组有关负责同志参加会议。

 

会上,各驻市(州)机关事务部门纪检监察组组长对苏虎彪就党风廉政建设和反腐败工作所作的讲话展开讨论,并就各地纪检监察工作开展情况及下步工作思路逐一发言,苏虎彪组长作总结发言并讲话。苏虎彪指出,一是要进一步提高政治站位。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护。 二是要进一步提高思想认识。要深入贯彻落实十九大,十九届中央纪委三次全会,省纪委十一届三次全会精神,紧紧围绕监督执纪问责和监督调查处置职责,加强被监督单位中心工作和“三重一大”等事项的监督检查,推进全面从严治党在综合监督单位的落地落实。三是要进一步加强沟通协作。要建立实时沟通、日常沟通、定期沟通机制,积极探索整合系统纪检监察力量的新路径、新方法,通过培训学习、交叉办案等方式加强协作配合,增强监督执纪合力,提升监督执纪质效。