局领导慰问下派扶贫挂职干部

四川省机关事务管理局门户网站 www.schouqin.gov.cn 2019-02-03 来源:人事处(审计处)
分享:

1月30日,局党组书记、局长郭春英带领局领导和相关处室(单位)负责人,慰问局系统11名下派扶贫挂职干部,向他们及家人致以新春佳节的问候和祝福,对他们的辛勤工作表示衷心感谢和崇高敬意,并为他们送去组织的关心关怀。

图为:局党组书记、局长郭春英慰问局系统下派扶贫挂职干部

郭春英指出,我局下派扶贫挂职干部积极响应省委省政府号召,主动投身脱贫攻坚艰苦地区、基层一线锻炼自己,勇于担当,主动作为,克服工作困难、生活困难和家庭困难,在各自岗位上取得了显著成绩,赢得了当地党委政府和干部群众的称赞,展现了机关事务干部队伍的良好形象和积极向上的精神风貌,为脱贫攻坚付出了辛勤汗水、作出了应有的贡献!

郭春英要求全体下派扶贫挂职干部继续保持和发扬埋头苦干、求真务实、迎难而上的工作作风,再接再厉为圆满完成脱贫攻坚工作任务作出新的贡献。省局将进一步认真落实挂职干部有关政策待遇,主动关心下派干部的工作和生活,积极想办法解决实际工作中遇到的困难,帮助排除后顾之忧。

 

局人事处(审计处)

2019年2月3日