四川省机关事务管理局 组织开展慰问离退休老干部活动

四川省机关事务管理局门户网站 www.schouqin.gov.cn 2019-02-03 来源:离退休人员工作处
分享:

1月30日至2月2日,省机关事务管理局党组书记、局长郭春英及其他局党组成员分别走访慰问了局机关离休老干部和生病住院、生活困难的老党员、老红军遗孀、家庭困难、生病住院的老党员、老干部。为他们送去了慰问金和新春的祝福。

每到一处,局领导都悉心询问老干部、老同志身体状况和生活需求,嘱咐他们保重身体,仔细聆听他们参加革命、保家卫国、建设新中国的工作经历,衷心祝福他们健康长寿,希望他们能继续关心、支持机关事务发展,积极谏言献策。老干部、老同志纷纷表示继续关注机关事务的发展,衷心祝福祖国永远繁荣强盛。

离退休人员工作处、机关党委办公室、办公室及退休党支部相关人员陪同参加慰问活动。


                              离退休人员工作处

                                                              2019年2月3日