苏虎彪主持召开省机关事务管理局2018年度述责述廉会议

四川省机关事务管理局门户网站 www.schouqin.gov.cn 2019-01-28 来源:四川省机关事务管理局
分享:

 

1月25日上午,驻局纪检监察组组织召开省机关事务管理局内设机构和直属单位主要负责人述责述廉会,驻局纪检监察组组长苏虎彪主持。会上6个处(室)和直属单位主要负责人进行了会议述责述廉,接受与会人员的询问和质询;对各处(室)和直属单位负责人进行了民主测评。会后,苏虎彪组长进行了总结点评:一是会前准备比较充分。参加会议述责述廉的处(室)和直属单位主要负责人都能认真报告履行党风廉政建设主体责任和个人廉洁从政(业)情况,认真查找问题,问题找的比较准确、客观,没有遮遮掩掩、避重就轻。二是质询中,都能结合工作、本职岗位,作出比较详细准确的回答,回答也是直奔主题,不遮丑、不避嫌。三是改进措施很明确。对存在的问题,都能结合分管工作制定改进措施,充分体现了即知即改,立行立改的态度和决心。