全国机关事务系统庆祝改革开放40周年征文活动我省喜获佳绩

四川省机关事务管理局门户网站 www.schouqin.gov.cn 2019-01-15 来源:省机关事务管理局
分享:

 

近日,全国机关事务系统庆祝改革开放40周年征文比赛结果公布,我省获得一等奖1篇,三等奖3篇,是此次征文活动中全国获奖数量最多的省份。

此次征文活动由国家机关事务管理局会同中国行政管理学会主办,旨在总结改革开放40年来全国机关事务改革经验,推动机关事务理论研究创新发展。活动开展以来,我局向全省系统印发征文活动通知,结合省机关事务通讯员培训会对征文要求和写作技巧等进行培训。全省系统高度重视,积极参与征文活动,认真撰写研讨文章。经严格甄选,我局推荐文章12篇。今年1月,国家机关事务管理局从征集的300余篇文章中评选出30篇获奖文章,我局4篇文章获奖。其中,四川大学公共管理学院撰写的《省级机关事务管理职能法定化研究》获一等奖,我局撰写的《坚持社会化改革  提升服务节约型机关建设质效水平》、省卫健委机关服务中心撰写的《机关事务管理高质量发展的内涵转变与建设路径》、成都市机关事务管理局撰写的《虚拟公物仓的探索与实践》获三等奖。

 

(政策法规处)