局政策法规处党支部传达学习省委十一届四次全会精神

四川省机关事务管理局门户网站 www.schouqin.gov.cn 2018-12-29 来源:省机关事务管理局
分享:



12月21日,局政策法规处召开支部学习会,传达学习省委十一届四次全会精神、庆祝改革开放40周年大会精神以及12月14日局党组中心组学习扩大会精神。支部书记陈国忠主持会议,局党组成员、副局长陈淮参加支部学习,并分享学习心得。

会议要求,一要深化学习,切实用全会精神和改革创新思维武装头脑。把学习贯彻省委十一届四次全会精神和庆祝改革开放40周年习近平总书记讲话精神作为当前一项重要的政治任务,纳入党员学习的重要内容,深入学、反复学、扎实学,把全会精神和改革创新思维贯穿到政策法规工作的各个方面。二是凝神聚力,推动各项工作再上新台阶。进一步振奋精神,紧紧围绕我局“机关事务高质量服务保障治蜀兴川再上新台阶”的总体要求,撸起袖子加油干、俯下身子抓落实,增强执行力、高标准推进标准化工作、法治建设、理论研究和服务指导等各项工作任务。三是认真总结,精心谋划明年工作。结合准备召开支部组织生活会,认真梳理总结2018年工作,根据局党组决策部署,谋划好2019年工作任务。

 

(政策法规处)