苏虎彪约谈省机关事务管理局部分机关处(室)和直属单位主要负责人

四川省机关事务管理局门户网站 www.schouqin.gov.cn 2018-12-24 来源:省机关事务管理局
分享:

 

         

         1218日,局党组成员、驻局纪检监察组组长苏虎彪集中约谈省直国有资产管理处、房地产管理处、房改办、车辆管理处、公共机构节能管理处、人事处等机关处(室)和统建中心、公积金中心等直属单位主要负责人,听取重点监督事项廉政风险防控情况汇报,对做好重点监督事项的廉政风险防控提要求、敲警钟,持续传导全面从严治党压力。

  苏虎彪指出,国有资产监管、办公用房调配、公务车辆配置、节能项目建设等是驻局纪检监察组的重要监督事项,风险点多,群众关注度高,作为处(室)、单位主要负责人要切实落实好党风廉政建设主体责任,按照相关要求和举措,深入查找隐患苗头,持续用力防堵风险,坚持不懈抓好廉政风险防控。机关处(室)主要负责人是单位事业发展的中坚力量,直属单位主要领导是单位的领航员、掌舵者,岗位重要、责任重大,既是关键少数,也是纪检监察组重点监督的对象,要始终坚定理想信念,把相关要求内化于心,外化于形;要主动接受监督,习惯在监督下开展工作,让监督成为推动工作的动力。