苏虎彪同志督导省四医院党委专题民主生活会

四川省机关事务管理局门户网站 www.schouqin.gov.cn 2018-12-14 来源:省机关事务管理局
分享:

 


12月13日,第四人民医院召开党委落实驻局纪检组纪律检查建议专题民主生活会,党组成员、驻局纪检组组长苏虎彪同志出席会议并作全程指导

会上,省四医院党委书记、院长张立汇报医院党委对驻局纪检组《纪律检查建议书》《批评教育意见》的整改落实情况,并代表医院党委班子作对照检查,深入查找问题,深刻分析原因,认真提出下步努力方向和整改措施。党委班子其他成员围绕民主生活会主题,结合岗位实际逐一发言,认真开展批评和自我批评。与会的省四医院20名中层干部和5名基层医护代表一一对院党委班子和班子成员提出意见建议真正到了红脸出汗目的,切实让与会每一名同志都受到了震动。

在会议对照检查和开展批评后,苏虎作点评讲话。他强调,一要以这次专题民主生活会为契机,党委切实担负起主体责任,班子成员认真履行“一岗双责”,深入推进全面从严治党医院的落地落实,把严的要求贯彻到管党治党全过程,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。二要进一步加强院党委党风廉政建设,重点抓好“三重一大”、政府采购、队伍管理、体系建设等方面的廉洁纪律,班子成员要自觉接受党内监督、党外监督、群众监督、舆论监督,并做好自我监督,始终严守纪律红线,筑牢廉洁自律防线。三要抓好专题民主生活会查摆问题的整改落实,建立院党委班子和班子成员的问题、整改、责任“三张清单”,逐一明确整改时限。尤其对党员干部和群众反映强烈的问题,要集中力量整治,往深里抓、实里做。