四川省机关事务管理局离退休人员工作处组织召开老干部工作总结会

四川省机关事务管理局门户网站 www.schouqin.gov.cn 2018-12-14 来源:省机关事务管理局
分享:

 

 

   12月11日,局离退休人员工作处组织召开机关2018年度老干部工作总结会。机关离退休老同志代表50人参加了总结会。局二级巡视员傅国强参加会议并讲话。

李晓夏同志代表离退休人员工作处从组织领导、政治建设、工作措施、待遇落实、阵地建设、宣传工作、自身建设等7个方面,与到会老同志一起全面总结回顾了2018年老干部工作,并对2019年老干部工作进行了安排。

会上,傅国强受局党组委托,向老同志们致以亲切问候。他指出,各位老领导、老同志长期以来为机关事务工作的发展建设付出了艰辛和汗水,机关事务管理工作取得的成绩,是全局干部职工的艰苦奋斗和辛勤工作的结果,也是离退休老同志关心、支持和建言献策的结果,希望老同志们一如既往关心和支持全局工作。局党组始终高度重视老干部工作,保证了老干部“两项待遇”的落实,老干部工作者默默无闻、忠于职守、尽心尽力地工作,得到了老同志的充分肯定,希望离退休人员工作处继续按照省委老干部局相关政策,切实做到政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾,把老同志利益放在心上,真情实意的为老同志办好事、做实事、解难事。

总结会上,到会老同志还从6个方面就2018年度老干部工作进行了无记名测评。


图一:二级巡视员傅国强讲话

图二:李晓夏处长对2018年度老干部工作进行总结

图三:老干部对老干部工作进行测评


(离退休人员工作处)