四川省机关事务管理局组织开展《四川省党政机关公务用车管理实施办法》培训会

四川省机关事务管理局门户网站 www.schouqin.gov.cn 2018-12-05 来源:省机关事务管理局
分享:


 

为深入贯彻《四川省党政机关公务用车管理实施办法》,12月3日,省机关事务管理局通过电视电话会议的方式组织各市(州)、县(市、区)、省直各部门开展“实施办法”专题培训。此次培训在省机关事务管理局设主会场、21个市(州)设分会场,省直机关各部门承担公务用车管理工作的有关负责同志共计100余人在主会场参会,21个市(州)及所辖县(市、区)承担公务用车管理工作的有关领导和工作人员共计800余人在各分会场参会。

培训会由局二级巡视员宗东旭主持,局党组成员、副局长陈淮就抓好“实施办法”的贯彻落实作动员讲话,他指出,一要充分认识贯彻“实施办法”的重要意义;二要准确把握“实施办法”的精神实质和主要内容;三要加强组织领导,确保“实施办法”落地落实。局二级巡视员李士达就全省公务用车管理平台建设与使用提出相关要求。局车辆管理处副处长李君泽对 “实施办法”进行详细解读。

省发展改革委体改处副处长徐丽丽、财政厅资产处副处长卢飞凤出席会议。

(局车辆管理处)