谢民带队赴南充市高坪区调研驻村帮扶工作

四川省机关事务管理局门户网站 www.schouqin.gov.cn 2018-12-05 来源:省机关事务管理局
分享:

 

 

为深入了解掌握我局驻村帮扶工作开展情况,切实提升驻村帮扶工作实效,11月28日,省机关事务管理局党组成员、副局长谢民带队到南充市高坪区调研驻村帮扶工作,并组织召开了驻村干部座谈会。局二级巡视员傅国强,局办公室、人事处、党办和服务保障中心相关人员,高坪区相关领导和有关部门、乡镇负责人参加了调研活动。

座谈会上,谢民分别听取了局派驻高坪区7位驻村干部和挂职干部高坪区委副书记张治的工作汇报,充分肯定了他们的工作成绩,并代表局党组对局驻村干部的辛勤付出表示慰问和感谢。谢民要求局驻村干部进一步牢记职责使命,严格自我要求,认真履职尽责,用心用情扎实开展好驻村帮扶工作,切实带领当地群众真正实现脱贫奔康,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

调研期间,谢民一行还分别走访慰问了结对联系贫困户,向他们赠送了慰问金和慰问品,并与他们座谈交流,实地了解生产生活情况。

(局党办)