四川省机关事务管理局举办2018年省直部门公共机构节能工作培训会

四川省机关事务管理局门户网站 www.schouqin.gov.cn 2018-11-30 来源:四川机关事务管理局
分享:

11月29日,四川省机关事务管理局举办了2018年省直部门(单位)公共机构节能工作培训会,省直各部门(单位)的150余名节能工作人员参加培训。

会上,陈淮副局长就年底前省直部门(单位)公共机构节能工作提出要求。一是以机构改革为契机,抓住机遇,明确职责,理顺本部门(单位)机关及所属公共机构节能管理工作二是要高度重视能耗数据统计工作,严格审核,提升数据统计质量;三是主动作为,抓好餐厨垃圾处理和生活垃圾分类工作;四是查漏补缺,做好本部门(单位)公共机构节能工作年度总结。

国管局节能司专家张丽娟就能耗数据统计、成都市城市环境管理科研院副院长杜小勇就生活垃圾分类分别进行了授课。

图一:陈淮副局长讲话


图二:国管局专家张丽娟授课


图三:杜小勇院长授课