驻局纪检组组长苏虎彪同志参加红星幼儿园内部巡察工作动员大会

四川省机关事务管理局门户网站 www.schouqin.gov.cn 2018-11-22 来源:四川机关事务管理局
分享:

1122日,省机关事务管理局内部巡察第一巡察组在红星幼儿园召开巡察工作动员大会,驻局纪检组组长苏虎彪同志出席大会并作动员讲话。

苏虎彪指出:巡察即巡视,幼儿园支部要深刻领会局党组开展内部巡察的重要意义,将巡察工作作为一次全面的政治体检,提高支持、配合巡察的自觉性和主动性。要坚持问题导向,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设和推动主体责任落实,推动全面从严治党向纵深发展等方面发现问题,把发现问题作为加强幼儿园规范管理和加大作风建设力度的重要抓手。效果是最终的目标。要按照巡察反馈意见,逐一建立问题清单、任务清单、责任清单,认真抓好问题整改,切实推进幼儿园党风廉政建设和校风、园风良好发展。

红星幼儿园党支部书记、园长汪萍代表支部从三个方面作了表态:一要端正态度,统一思想;二要严肃纪律,密切配合;三要落实责任,认真整改。

会后,第一巡察组对班子和班子成员进行了民主测评。

第一巡察组全体成员、红星幼儿园全体教职员工参加动员大会。