舒渠丰带队赴凉山州驻蓉办事处开展党建工作专题调研

四川省机关事务管理局门户网站 www.schouqin.gov.cn 2018-11-20 来源:省机关事务管理局
分享:

 

11月15日,为研究探讨如何进一步做好市(州)驻蓉办事处党建工作,局党组成员、局直机关党委书记舒渠丰带领局党办相关人员前往凉山州驻蓉办事处开展党建工作专题调研,并召开党建工作座谈会。

会上,舒渠丰听取了凉山州驻蓉办事处党委书记李子禄的党建工作情况汇报,充分肯定了办事处在党建和党风廉政建设方面取得的成效,并就党建工作中的难点、重点以及实际需求进行了深入交流。

舒渠丰强调,凉山州驻蓉办事处要坚持党建和业务工作“两不误、两促进”,切实做到“两手抓、两手硬”,深入推进“四好一强”领导班子创建、“五好党支部”创建、党员积分制管理、党员爱心互助等工作开展,进一步在工作载体上抓好创新,不断完善工作机制,推动党建工作迈向新台阶、实现新突破、取得新成绩。同时,希望凉山州驻蓉办事处一如既往支持省局各项工作,加强互动交流,形成工作合力,特别是在局直机关党委和市州驻蓉办党委的指导下,扎实做好党建各项工作,切实为推动办事处工作顺利发展提供坚强的政治和思想保证。