关于省级单位到成都市住房委员会办公室查询职工家庭政策性住房情况的说明

四川省机关事务管理局门户网站 www.schouqin.gov.cn 2014-05-08 来源:四川机关事务管理局
分享:

一、省级单位实施住房补贴工作中,曾在成都市有关单位工作过的职工,或配偶为成都市单位职工,省级单位房改办没有其住房调查档案,须由单位统一到成都市住房委员会办公室办理职工政策性住房情况查询,市房委办不受理个人查询业务。

二、单位查询职工政策性住房情况申请提交资料如下:

(一)单位介绍信

(二)单位书面申请,说明查档原因、查档对象和查询内容等相关情况

(三)加盖公章的《政策性住房查档明细表》(见附件)

三、单位在成都市政务中心房产分中心89号窗口提交申请资料,经市房屋产权监理处查询核实后,市房委办将对记录政策性住房房屋信息的《政策性住房查档明细表》进行监章,正常情况下,5—10个工作日内可在89号窗口取件。

以上业务仅针对省级单位发放住房补贴的相关政策性住房调查,市房委办不受理其他原因的查询业务。