此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

直机关事务管理局召开离退休工作经验交流会
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2012-07-23   来源:查看原文
【字体: 】  【打印本页】  
 

712省直机关事务管理局召开离退休工作经验交流会。局党组成员、局直机关党委书记王定东,局直13个单位主管离退休工作的领导或专(兼)职工作人员18人参加了会议。

会议通报今年上半年以来,我局先后被省委老干部局评为全省老干部工作系统创先争优活动先进单位全省老干部系统思想政治工作先进单位全省老干部活动中心(馆,室)工作先进单位信息宣传工作先进单位,省直工委授予省直机关第三轮敬老模范先进单位、全省老龄委授予局离退休人员工作处全省敬老爱老助老先进集体荣誉称号的情况。同时总结了我局在省直机关第三轮敬老爱老模范先进单位创建工作中的经验及存在的不足,并对我局下半年离退休工作进行布置。

省级机关房屋统建服务中心、省直机关实验婴儿园、省级机关公积金管理服务中心等单位纷纷在交流会上发言,介绍了本单位在敬老爱老助老工作及建立和保障离退休工作长效机制的好经验、好做法。

交流会上,王定东代表局党组对全局离退休工作所取得的成绩表示祝贺。高度评价了离退休人员工作。广大离退休人员工作者带着感情,无私奉献,主动服务,扎实勤奋地工作,涌现出许多感人至深的事迹,赢得了老同志的认可和肯定。为进一步做好今后的工作,王定东强调,一是各单位领导要重视离退休工作,把离退休工作纳入目标管理考核中,让老干部六个老有得到真正体现;二是要认真总结和推广在创模工作中的好做法、好经验,巩固成果,不断提升为离退休人员服务工作水平,再上新台阶;三是要坚持做好定期或不定期形式多样的向老干部通报工作制度;四是要提高自身综合素质,加强学习,不断提高业务能力水平,确保离退休人员各项待遇落到实处;五是要坚持增强两个意识、落实一个规范、开展两个服务活动;六是要进一步深化创先争优活动,用五心做好离退休人员管理服务工作,即:真心、爱心、热心、耐心、孝心。真正让局党组织放心,让离退休人员满意。

(局离退休工作处)


图1为: 7月12日, 省直机关事务管理局召开离退休工作经验交流会.

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390