此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

全省机关事业单位部分工种工勤技能实际操作考试圆满完成
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2012-07-17   来源:查看原文
【字体: 】  【打印本页】  
 

201266日至714日,根据川人社办发〔2011346号、川人社办发〔201271号文件精神,我局高度重视,认真组织工勤技能实际操作考试工作,积极加强与省人力资源和社会保障厅相关处室的沟通,严格考试程序,严肃考场纪律,圆满完成了全省机关事业单位部分工种工勤技能实际操作考试工作。今年设置成都、南充、巴中三个片区考场,组织中式烹调技师1333人、客房服务技师131人以及中式面点技师、餐厅服务技师、保育员技师共计1544人参加考试。

考前,省直机关事务管理局党组成员、副局长刘华军组织局人事处和永兴巷管理服务中心(职工技术培训中心)召开专题会议,研究部署相关工作。严格按照省人力资源和社会保障厅的相关要求,认真做好方案上报、通知下发、考场设置、考评组选用等工作;严格考试程序,规范操作,保证考试工作的公平公正,在考务上不能出任何问题。

考试期间,局人事处会同永兴巷管理服务中心(职工技术培训中心)以认真负责的工作理念,精心组织,着力做好考务工作。一是严格考生资格审查,对考生的考试专业、工龄、文化程度等条件逐一进行核查,条件不符合者不准参加考试,确保考务工作的严肃性。二是严格考场纪律,对考生身份进行核对,杜绝替考等严重违纪现象发生,确保考场秩序良好。三是严格操作规范,对考场进行安全排查,确保考试安全有序进行。四是严格考评管理,对监考组、考评组的同志提出工作标准和要求,确保考试公平、公正。下一步,将按照省人力资源和社会保障厅的工作要求,努力做好评审工作。

(局人事处)



图为:省直机关事务管理局党组成员、副局长刘华军(左一)巡视指导考试工作


图为:中式烹调考试现场


图为:考试评委对考生菜品进行打分

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390