此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

谭嘉林对下半年工作提出要求
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2012-07-16   来源:查看原文
【字体: 】  【打印本页】  
 

711日上午,省直机关事务管理局召开处级以上干部会议。会上,局党组书记、局长谭嘉林对做好下半年工作提出要求:

一是认真总结。各处室(单位)上半年工作参差不齐,差异较大。有的在原基础上产生了新的亮点,有的工作平平,没有新的进展。问题在于没有新举措。各处室(单位)要对上半年进行认真总结,找差距、添措施、求突破,确保超额完成全年目标任务。

二是积极进取。要将完成年度目标任务放在首位,在总结的基础上,班子要发挥作用,改进工作方法,群策群力谋划和落实好下半年工作,打造新亮点,抓出新成效。不能因为有一点成绩就放弃对工作的更高追求,高标准要求自己才是积极向上的精神状态。

三是落实制度。近年来,局机关和各直属单位出台了许多好的制度规定,要结合基层组织建设年要求,对照检查,务求落实。要进一步增强服务意识,落实认真负责要求,努力提高管理、服务水平。

四是保持稳定。各处室(单位)要掌握稳定工作主动权,积极消除影响和谐稳定的隐患,主动作为,加强宣传和引导工作,营造和谐稳定的良好环境,迎接党的十八大胜利召开。

 

(局办公室)

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390