此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>工作动态

省直机关事务管理局党政网改版新页面投入试运行
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2012-07-11   来源:查看原文
【字体: 】  【打印本页】  
 

近日,我局党政网改版后的新页面投入试运行。今年年初,针对我局党政网平台在运行维护中存在的问题,经局领导同意,局办公室启动了党政网网站动态信息发布系统及页面更新建设改造。改造方案经认真研究、反复比对和多次修改,最后确定由省药监局网管中心(四川省华虹医药网络技术发展有限公司)具体承建,并签订了合同。

这次我局党政网站改造建设具有以下特点:一是通过动态信息发布系统的更新建设改造,将把原有的缺乏安全保障和技术支撑的党政网站建设成为符合国家保密要求及安全的党政网站平台;二是提高了我局党政网站的应用性能和发布信息及图片的工作效率,同时为今后与局直属单位的党政网站链接提供了一个稳定的信息系统平台。三是通过页面更新建设,增强了我局党政网站的栏目准确性、内容完整性和页面美观性。

这次改造,在栏目和页面布局上作了一些新的调整和部分更新设计,同时又保持了与以前党政网站内容的有效衔接和阅览习惯的连续性。一是增加了反映业务工作的栏目。新增了“电子杂志《四川机关事务》”、“国内机关事务工作信息”、“省直属机关婴幼儿园工作信息”、“工作制度”、“机关党建”、“人事任免”、“管理局位置地图”等新栏目。同时,继续链接“省级机关国有资产管理”,预留了链接“四川省行政事业单位公务用车信息化管理”的平台。二是调整了栏目图片和字体的大小。增大了“图片新闻”栏目中图片尺寸和字体大小,其它主要栏目内容中的字体也相应增大、行距拉开,使图片更清晰、字体更醒目。三是新增了动态字幕显示。在新页面右上角设计了滚动播出的两组标语,分别是“以科学发展为主题,以节约型机关建设为主线”和“坚持廉洁、服务、节俭原则,履行管理、保障、服务职责”,突出反映我局的职能职责。

试运行期间,局办公室有关工作人员将与省药监局网管中心技术人员一起,查漏补缺,完善细节,直至达到合同规定的要求。

 

(局办公室)

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390