此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>专题专栏>学党章党规、学系列讲话,做合格党员

“两学一做”简报第25期
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2016-10-20   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

省委组织部督导二组调研督导省机关事务管理局“两学一做”学习教育

 

1014日,省委组织部两学一做学习教育督导二组组长、省党建研究会秘书长、党课编辑部总编辑鲜仕荃一行4人莅临我局,调研督导两学一做学习教育。

局党组书记、局长郭春英从五个方面汇报了两学一做学习教育开展情况。一是围绕思想建设开展学习教育。进一步增强党员干部政治意识大局意识核心意识看齐意识,提高党性觉悟、坚定正确政治方向、严守规矩纪律、勇于担当作为。二是创新活动载体开展学习教育。立足机关事务工作实际、创新活动载体,有效增强学习教育的吸引力、针对性和实效性。三是坚持问题导向开展学习教育。将学习教育与省委巡视组反馈问题整改相结合,查找并解决思想建设、事业发展、党风廉政等方面问题。四是结合工作实际开展学习教育。将学习教育与推动工作紧密结合,做到两手抓、两不误、两促进,着力实现西部领先、全国一流目标任务。五是营造宣传氛围开展学习教育。利用板报橱窗、简报文件、网络媒体营造学习氛围,将学习教育落实到基层支部、落实到党员干部,取得实效。

调研组听取了工作情况汇报,并实地查看了文件资料和4个支部学习教育情况,对我局“两学一做”学习教育给予充分肯定。鲜仕荃指出,机关事务管理局党组高度重视,把学习教育作为当前首要的政治任务,组织措施得力,工作推进有序,学习教育取得阶段性成果。特别是在学习教育中,各项规定动作和自选动作完成较好,在坚持领导带头、加强思想教育、结合工作实际、强化问题导向方面用心用力、抓实抓细,学习教育有载体、有声势、有成效。鲜仕荃要求,继续保持学习教育劲头,强化学习深度,加大做的力度,把两学一做学习教育向前推进一步,把各项业务工作向前推进一步,把问题整改向前推进一步,对党忠诚,严守法规,守住底线,做合格党员。

督导二组副组长、省直机关工委组织部部长张叶,副组长、省委政法委机关党委专职副书记胥坚,联络员李大巍参加调研督导。局党组成员、局直机关党委书记陈淮及局办公室、党办等相关同志参加汇报座谈。

 

 

 

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390