此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>互动交流>在线访谈

四川省直机关事务管理局:督促各单位对办公用房问题限期整改
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2014-01-28   来源:四川日报
【字体: 】  【打印本页】  
 

【承诺事项】

●按照中央及我省关于办公用房使用管理的规定和要求,对各市(州)及省直各部门办公用房的清理工作,于去年12月底前完成。在清理工作的基础上,督促各单位对办公用房中存在的问题限期进行整改。同时,完善有关制度,切实加强办公用房的管理。

【部门解读】

谭嘉林(省直机关事务管理局局长):

按照省委、省政府的部署,我们从去年8月开始开展全省党政机关办公用房的清理工作。经过清理,基本摸清全省党政机关办公用房使用管理方面的基本情况和存在问题。去年12月下旬起,在对各市(州)和省直各部门贯彻落实中办发17号文件情况进行书面督查基础上,我们会同省级有关部门组成4个督查组,开展实地督查,进一步督促各地各部门按规定抓好存在问题的整改,并按照“实行分级负责、自上而下、层层带头抓落实”的要求,指导各地各部门抓好党政机关办公用房的清理整改工作。同时,我们结合贯彻落实《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《机关事务管理条例》和省委省政府要求,抓好办公用房的制度化、规范化、科学化建设,统筹管理省直机关办公用房,建立健全统一权属登记、统一调配使用、统一标准维修的办公用房使用管理制度体系,制定出台相关的规定和办法,切实加强办公用房管理。 (四川日报记者 钟振宇 整理)

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390