此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>主管服务>机关事务改革>动态信息

政策法规处党支部书记上专题党课
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2016-07-18   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

 

77日,政策法规处党支部书记李辉同志为支部全体党员上专题党课。

按照局直机关党委“两学一做”学习教育安排部署,李辉同志结合自身学习体会,从四个方面引导大家学习讨论。第一,为什么要开展“两学一做”学习教育。一是推动从严治党向基层延伸的重要举措;二是强化基层党组织建设的有效途径;三是提升党员队伍党性修养的现实需要。第二,开展“两学一做”学习教育的重点是什么。“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,核心在改,在“学”中坚定理想信念,在“做”中找出问题差距,在“改”中取得实际效果。第三,如何开展好“两学一做”学习教育。“两学一做”学习教育是当前和今后一个时期的一项政治任务。一要加强组织领导,既要搞好本支部学习教育,又要抓好驻蓉办事处学习指导,坚持与局机关同部署、同检查、同考核,做到“两手抓、两不误、两促进”。二要精心安排部署,既是驻蓉办事处“两学一做”学习教育的组织者、监督者,又是局机关“两学一做”学习教育的参与者,要站在政治和全局的高度来谋划“两学一做”学习教育的开展。三要灵活方式方法,既要完成上级党组织统一安排的规定动作,又要结合实际创新学习方式方法,充分调动党员干部参与学习的积极性、主动性,增强学习的针对性、实效性。四要强化推进措施,注重宣传引导,充分运用《四川机关事务》期刊、局机关《“两学一做”简报》、局域网等媒体,加强宣传引导,营造良好氛围;定期通报学习教育进展情况、存在问题,明确整改措施,确保取得实效。

(局政策法规处)

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86744390 传真:028-86744390