此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>办事服务>网站声明

网站声明
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2014-08-28   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

四川省机关事务管理局网站(http://www.schouqin.gov.cn,以下简称“本网站”)是四川省机关事务管理局政务门户网站,网站应用的目的是通过面向社会发布信息,回应社会关切,宣传机关事务,加强社会联系,增进各方面对机关事务工作的理解和支持,促进机关事务科学发展。

本网站内容由四川省机关事务管理局提供。本网站所涉及到的版权归本网站所有,任何媒体或互联网站不得擅自转载,如需转载,须获得合法授权、注明来源。

本网站将严格遵守中华人民共和国版权法,任何转载或转贴都应注明真实作者和真实出处。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担任何责任。

本网站努力确保本网站自身发布的政务信息、资料等内容的真实性和准确性,本网站内发布的法律、法规、政策等规范性法律文件以纸质文本为准。

用户在使用本网站上部分功能时(如局长信箱、征集调查、咨询投诉、在线查询等),可能需要向本网站提供个人资料,包括但不限于用户的姓名、出生日期、性别、联络资料、身份证号码、电子邮件地址等。用户必须保证提供的资料真实、准确、有效和完整。

本网站将对用户所提供的资料进行严格的管理及保护,并将使用相应的技术措施(例如设置服务器备份数据和对用户密码加密等),防止用户的个人资料丢失、被盗用或遭篡改。如因不可抗力或计算机病毒感染、黑客攻击等特殊原因,导致用户信息被破坏、泄密并受到损失的,本网站将采取必要措施尽力减少用户的损失,但本网站对此不承担任何责任。

 

                                     四川省机关事务管理局网站 

                                       电话:(028)86744390

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86744390 传真:028-86744390