此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>办事服务>下载中心>机关事务改革

四川省机关事务管理局关于开展驻省会城市办事机构情况调查的通知
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2014-09-09   来源:查看原文
【字体: 】  【打印本页】  
 

四川省机关事务管理局

关于开展驻省会城市办事机构情况调查的通知

 

各市(州)人民政府:

为贯彻落实中央八项规定,规范各级各类驻省会城市办事机构管理,按照国家机关事务管理局的统一部署和我省的实际,现就做好我省各级各类驻省会城市办事机构的调查统计工作通知如下:

一、调查目的

通过调查,摸清县级以上地方人民政府及其职能部门驻省会城市办事机构的职责、人员、经费、资产等基本情况,为全国开展驻省会城市办事机构专项清理规范工作提供决策依据。

二、调查范围

市(州)、县(市、区)两级人民政府及其职能部门驻全国各省会城市(含上海、天津、重庆直辖市,不含北京市和特别行政区)、计划单列市(深圳、大连、青岛、宁波、厦门)、经济特区(深圳、珠海、汕头、厦门、海南岛、喀什)的办事机构。

省政府及省级部门驻省会城市办事机构由省投资促进局组织调查统计。

三、调查内容

驻省会城市办事机构的名称、级别、性质、主要职责、设立时间、办公地点等基本情况,人员编制和实有工作人员情况,经费来源和开支情况,办公用房、公务用车、宾馆大厦(招待所)等固定资产管理情况。

四、有关要求

清理规范县级以上地方人民政府驻省会办事机构,是贯彻落实中央八项规定,促进党风廉政建设,密切党群干群关系的重要举措。各市(州)政府要高度重视此次调查工作,认真组织本级和所辖县(市、区)开展调查,如实填写《驻省会城市办事机构情况登记表》(见附件1);认真研究提出加强和规范驻省会城市办事机构管理的建议,形成情况报告。

请各市(州)将市、县两级的登记表汇总,填写《驻省会城市办事机构情况汇总表》(见附件2),于515日前将登记表和汇总表连同情况报告一并报送我局并发送电子文档到电子邮箱pgf215@163.com,各县(市、区)不再单独报送。

 

附件:1. 驻省会城市办事机构情况登记表

      2. 驻省会城市办事机构情况汇总表

(附件电子文档下载地址zshdc2014@163.com,密码sc2014

 

四川省机关事务管理局

                                                                                      2014410

 

 

(联系人:彭葛飞  联系电话:028-8674899318280097691)

附件>>
     驻省会城市办事机构情况汇总表.doc
     驻省会城市办事机构情况登记表.doc
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390