此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>办事服务>办事指南>机关事务改革

市(州)人民政府驻蓉办事处管理制度
川机管发〔2010〕114号
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2015-05-08   来源:查看原文
【字体: 】  【打印本页】  
 

省直机关事务管理局协助市(州)人民政府管理协调驻蓉办事处的工作由市(州)人民政府驻蓉办事处管理处负责,实行以下工作制度:

一、每个季度组织开展一次调研活动,及时掌握驻蓉办事处工作开展情况,对驻蓉办事处的建设和管理工作提出意见或建议。

二、适时通报省委、省政府改革、发展和稳定工作部署的有关事项。

三、及时协调省、成都市有关工作部门,为驻蓉办事处创造必要的工作环境。

四、每半年召开一次驻蓉办事处主任工作会议,了解研究驻蓉办事处有关工作,增强管理协调工作的针对性。

五、每个季度组织开展一次驻蓉办事处之间的学习交流活动。每年组织一至两次学习培训活动。

六、组织开展工作总结、评比、表彰活动。

七、对新设立和撤销的驻蓉办事处进行备案管理。



                                                                   二○一○年九月八日

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390