此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>办事服务>办事指南>住房制度改革

省级单位住房补贴方案核定办理条件及程序
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2015-06-24   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 
(一)申请条件
1、单位有未购买过房改房的职工和已购房改房但未达到规定标准的职工。
2、单位有实施住房补贴的资金来源。
3、单位已建立职工住房档案。
(二)申请材料
1、单位实施住房补贴的申请。
2、单位纪检监察部门和工会组织的公示证明材料(复印件注明“与原件一致” 并加盖单位鲜章)。
3、《住房补贴核定表》。
4、其他证明材料。
(三)办理程序
单位报送实施住房补贴申请后,省级单位房改办首先对单位职工住房情况进行档案核对,对不一致和不符合政策规定的,提示单位完善档案和修改《住房补贴核定表》;核对一致的,房改办对《住房补贴核定表》适用政策标准和计算过程进行审核,对有误的提示单位修改;经确认无误的,房改办通知单位填写《四川省省级单位职工住房补贴方案审核表》后,在《住房补贴核定表》上监章,出据《住房补贴方案确认通知单》。
(四)办理时限:45个工作日。
(五)联系电话:86743763。
附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390