此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政策法规>局内公文>2015年度局内公文

发文机关: 四川省水利厅 成文日期: 2015年12月31日
标  题: 四川省水利厅四川省机关事务管理局四川省节约用水办公室关于发布公共机构节水型单位名…
发文字号: 川水函[2015]1893号 发布日期: 2016年01月07日
    
    
四川省水利厅四川省机关事务管理局四川省节约用水办公室关于发布公共机构节水型单位名单的通知

四川省水利厅

四川省机关事务管理局

四川省节约用水办公室

关于发布公共机构节水型单位名单的通知

 

省直各部门(单位),各市(州)水务局、公共机构节能主管部门、节约用水办公室:

按《国务院关于实行最严格水资源管理制度的意见》(国发〔20123号)、《水利部 国家机关事务管理局 全国节约用水办公室关于开展公共机构节水型单位建设工作的通知》(水资源〔2013389号)和《四川省水利厅 四川省机关事务管理局 四川省节约用水办公室关于开展公共机构节水型单位建设工作的通知》(川水发〔20146号)要求,部分省直部门(单位)按“四川省公共机构节水型单位建设标准”对本单位节水工作进行了自评,并按时向水利厅、省机关事务管理局、省节水办报送了节水型单位创建工作自查报告、申报表和相关证明材料。我们组织专家对申报单位创建情况进行了现场复核验收,综合申报单位自评材料和验收组现场验收情况,决定中共四川省委组织部等13家单位(名单附后)通过验收。以上通过验收的省直部门,其节水型单位称号自发布之日起有效期为5年。

希通过公共机构节水型单位验收的省直部门(单位)再接再厉,进一步巩固和完善节水工作长效机制,积极推广和应用节水技术,加强节水考核、宣传以及非常规水源利用,为我省其他公共机构开展节水型单位建设工作起好示范带头作用。

请尚未开展节水型单位建设工作的省直部门(单位),按川水发〔20146号文件相关要求积极开展创建工作并及时报送申报材料。

 

附件:公共机构节水型单位名单

 

 

 

四川省水利厅                 四川省机关事务管理局

 

四川省节约用水办公室

20151231

附件>>
     省水利厅三家关于授予节水型单位称号的通知-附件.doc
 
 
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390