此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政策法规>局内公文>川机管(发)

发文机关: 成文日期:
标  题: 四川省机关事务管理局四川省机关事务管理局2014年度先进集体和先进个人的通知
发文字号: 发布日期: 2015年01月27日
    
    
四川省机关事务管理局四川省机关事务管理局2014年度先进集体和先进个人的通知

各市州人民政府驻蓉办事处:

2014年,各市州驻蓉办事处紧紧围绕省委、省政府稳中求进工作总基调和市(州)党委、政府中心工作,充分发挥驻外办事机构作用,履职尽责,扎实苦干,为本地区经济社会发展作出了贡献,涌现出了一批先进典型。经研究,决定评选办事处2014年度先进集体和个人。现将有关事项通知如下。

一、评选范围

先进集体的评选范围是各办事处,先进个人的评选范围是在办事处工作年满一年以上的职工。

二、评选条件

(一)先进集体

1.贯彻执行党的路线、方针、政策,遵守国家法律、法规和规章制度,领导班子民主团结,清正廉洁,党组织凝聚力、战斗力强。

2.适应经济社会发展要求,履职尽责,开拓创新,完成招商引资、政务联络、信访维稳、公共服务等工作良好,被省和成都市评为先进单位,市(州)党委、政府满意。

3.密切联系群众,改进工作作风,注重效能建设,推进制度化、规范化管理,单位自身建设成效显著。

4.落实省机关事务管理局工作布置,重视办事处之间工作交流,积极承办和参加办事处学习交流活动。

(二)先进个人评选条件

1.政治思想好,作风优良,注重学习,自觉遵守办事处规章制度,廉洁奉公,模范带头作用强。

2.具有较强事业心和责任感,爱岗敬业、忠于职守,勤奋工作、无私奉献,开拓进取、勇于创新,工作成绩显著。

3.热爱集体,注重团结,维护和谐,单位职工反映好。

三、评选名额及办法 

根据《市州人民政府驻蓉办事处先进集体和先进个人评选办法》,先进集体评选10个单位,先进个人每个办事处推荐2人。

先进集体评选采取由各单位自评与办事处之间相互推荐相结合的方式进行,先进个人由各单位自行推荐。

省机关事务管理局市州人民政府驻蓉办事处管理处根据平时考察和评选条件以及推荐结果进行综合审核,提出评选建议,由省机关事务管理局决定。

四、其它事项

1.坚持个人总结、民主评议、组织审核原则,实事求是地按条件推荐,先进集体和个人要体现先进性。

2.推荐本单位为先进集体候选单位的填写《市州人民政府驻蓉办事处先进集体审批表》(见附件1),推荐本单位干部职工为先进个人候选人的填写《市州人民政府驻蓉办事处先进个人审批表》(见附件2),推荐其他单位为先进集体侯选单位的填写《市州人民政府驻蓉办事处先进集体推荐表》(见附件3)。

3.评选材料于2月16日前报省机关事务管理局市州人民政府驻蓉办事处管理处。

附件:1.《市州人民政府驻蓉办事处先进集体审批表》

2.《市州人民政府驻蓉办事处先进个人审批表》

3.《市州人民政府驻蓉办事处先进集体推荐表》

四川省机关事务管理局

2015年1月26日

附件>>
     市州人民政府驻蓉办事处先进集体推荐表.doc
     市州人民政府驻蓉办事处先进个人审批表.doc
     市州人民政府驻蓉办事处先进集体审批表.doc
 
 
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390