此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>综合要闻

我省开展机关事务“质量提升年”活动
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-02-03   来源:四川日报
【字体: 】  【打印本页】  
 

记者从2月2日召开的全省机关事务管理工作会议上获悉,今年我省将开展机关事务“质量提升年”活动,以标准化和信息化为主要抓手,高质量做好新时代机关事务工作,保障全省党政机关高效运行。

  继去年在全国率先制定发布国有资产管理、机关食堂管理等6个方面标准后,今年,围绕机关事务“质量提升年”活动,我省将加快机关事务标准制定步伐,发布机关办公物业服务规范,建立机关物业服务省级地方标准,启动办公用房等领域标准化工作。在信息化建设方面,将进一步完善省直机关房地产管理信息化平台,积极推进公务用车信息化管理平台建设,年内实现省市县三级公务用车信息化管理平台互联互通,实现全省“一张网”管理。

  我省要求各级机关事务管理部门,围绕党委政府中心工作,主动对接服务需求。今年,尤其要在改变个别地区和部门在办公用房、公务用车、国有资产等方面的“苦乐不均”现象上下功夫,按照公平共享、均衡保障的理念,资源整合、精准保障,推动党政机关高效集约运行。我省还将首次尝试引入第三方专业力量,深入各级党政机关和干部职工等服务对象,对同级机关事务管理部门的服务质量开展满意度第三方评估,为推动高质量服务“把脉开方”。(记者 钟振宇)

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390