此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>局属单位信息

省级住房公积金管理中心召开文明单位创建活动动员大会
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-09-10   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

按照中共四川省直机关工委的部署与要求,日前,省级住房公积金管理中心召开省级机关文明单位创建活动动员大会。会议宣读了《四川省省级住房公积金管理中心关于做好省级机关文明单位创建检查验收相关工作的通知》,就开展文明单位创建活动作了动员会议指出创建省级机关文明单位是巩固和发展中心精神文明建设成果,促进公积金事业与精神文明建设双丰收的重要抓手。会议强调,为确保顺利通过创建省级机关文明单位考评验收,必须扎扎实实开展各项工作。一是统一思想,高度重视、明确创建目标;二是准确把握创建精神,分工负责,逐项落实,务求实效;三是加强沟通协调,畅通联系渠道;四是妥善处理工作与开展创建活动之间的关系。通过争创工作,切实达到抓文明单位创建,促人员素质提高,促作风转变,促服务水平提升,促整体工作上新台阶。

 

(省级住房公积金管理中心)

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390