此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>局属单位信息

省级住房公积金管理中心迎接省住建厅“两查”工作专项检查
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-09-10   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

近期,省住建厅住房公积金政策执行情况检查和风险隐患排查检查组对四川省省级住房公积金管理中心相关工作的开展进行专项检查。

省级住房公积金管理中心详细汇报了有关工作开展情况和“两查”工作落实情况。检查组采用电子化检查与人工现场核查相结合的方式,对“两查”工作组织开展、梳理违规情形和风险行为、整改计划和防控措施等情况进行了重点检查。检查组对中心高度 “两查”工作取得的成绩给予充分肯定,就下一步风险防控工作方向提出了建议。

 “两查”工作是对中心管理和服务工作的“体检”,省级住房公积金管理中心将以“两查”工作为契机,全面梳理存在问题,认真整改落实,强化检查结果运用,进一步提高风险防控能力,促进省级住房公积金事业高质量发展。

 

(省级住房公积金管理中心)

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390