此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>局属单位信息

红星幼儿园召开创建成都市安全文化建设示范单位启动大会暨安全工作培训会
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-09-10   来源:查看原文
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

去年以来,成都市被国家安全监管总局确定为全国10个安全文化建设试点城市之一,全市范围内掀起安全文化建设高潮。为积极响应号召,进一步深化安全文化建设工作,省直机关红星幼儿园启动创建成都市安全文化建设示范单位活动,于8月28日召开创建活动启动大会暨安全工作培训会。

会上,红星幼儿园园长汪萍及教职工代表郑重向社会及全体教职员工作出安全责任承诺,参会的红幼教职员工90余人用神圣庄严的誓词表达了践行安全文化建设的决心。创建活动特邀成都市新合兴注册安全工程师有限公司作为合作单位,以《加强安全文化建设,打造企业本质安全》为题开展专题培训,从安全文化的理念体系、安全文化的定义、安全文化建设的核心目的、安全管理的概念、安全文化的特质、安全文化系统模型、成都市安全文化建设示范单位的评价标准等方面,向全体教职员工进行了深入浅出的讲解。启动仪式后,成都市利民消防宣传中心何文平教官带领参会人员共同学习消防知识,通过大量的视频案例、简洁的图示、热烈的互动,配以生动的讲解,提高全体教职员工组织扑救初起火灾的能力和人员疏散逃生的能力。

一次创建就是一次促进,安全工作只有起点,没有终点。红星幼儿园将以创建为契机,继续做好幼儿园各类安全工作,营造一个安全、舒心的育人环境。将继续坚持红星幼儿园安全教育特色,构筑起安全的屏障,陪伴红幼孩子安全、健康、幸福地成长。

 

(省直机关红星幼儿园)

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390