此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>局属单位信息

西马棚幼儿园扎实做好新学期开学有关工作
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-09-10   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

为维护新学期正常教学秩序,西马棚幼儿园采取多项措施,认真做好开学前期工作。

一是科学谋划开学前各项准备工作。全园工作人员在开学前一周提早到岗,及时梳理解决开学工作中遇到的各种困难和问题。职工大会上,园领导对开学前期工作进行集中安排,要求全体动员、全员参与,确保人员到岗、责任到人、服务到位,确保学校各项管理工作、教学工作和后勤保障进入正常状态。

二是切实做好校园基础设施建设。利用暑假时间,对全校12间教室330平方的卫生间、吊顶等进行改造,更换坐便器48个,蹲便器12个,小便池48个,洗手池78套,为入园孩子们建设更加完备的基础设施。

三是全面开展安全隐患排查整改。对园舍、园内水电、户外大型玩具、校车、消防器材等进行安全隐患排查,对于存在安全隐患的设施设备及时维修更换,确保园内各类器材完好、可使用,严防各类灾害和安全事故的发生。

四是扎实推进园区环境创设工作。严格做好校园环境卫生的打扫,对餐具、炊具、教玩具、设施设备开展清洗消毒工作,并重点就甲醛等有害气体含量值进行了测定。同时,对幼儿园公共空间和各班活动室进行精心布置,给孩子们创设一个整洁、舒适、安全、美丽的教育环境,让家长能够放心地送孩子入园。 

五是精心做好开学教学准备工作。组织教师认真制定工作计划,学校根据各年级和科室的计划,制定了本学期的工作安排和时间配档表,新学期开展教学工作做好了充分的准备,促进规范办园、科学保教。

 

(省直机关西马棚幼儿园)

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390