此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>局属单位信息

实验婴儿园党支部开展“重走红军路 重温革命情”主题活动
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-09-10   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,激发党员同志工作热情,以崭新的面貌开启新学期新的征程,近日,实验婴儿园党支部在邛崃高何红军长征纪念馆开展了“重走红军路 重温革命情”主题活动。实验婴儿园全体党员同志参加了此次活动。

活动中,全体党员穿红军装庄重开班,接受班旗和基本军事列队训练,集体朗诵《七律·长征》,重温入党誓词,向革命先烈敬献花篮。在邛崃党校教师的讲解下,学习红军在邛崃的历史与精神,观看《红军在邛崃》纪录。在专业讲解员带领下,参观红军长征纪念馆、红军亭、展览厅、碑林,齐唱革命歌曲,重走长征路。

党员同志们纷纷表示,活动让自己的心灵得到了再次洗礼,决心继续发扬党的光荣传统,传承和弘扬红军长征的革命精神,以饱满的工作热忱投入到日常教育教学工作中去,为儿童的健康成长保驾护航。

 

(省直机关实验婴儿园)

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390