此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>局属单位信息

省级公积金中心专题学习《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-08-31   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

8月20日,省级住房公积金管理中心党支部召开党员大会,集中研习中共中央印发的《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》(以下简称《若干规定》),传达学习省机关事务管理局党组转发的《中共四川省委组织部关于开展<县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定>专题学习的通知》。

会议指出,民主生活会是党内政治生活的重要内容,是发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的重要方式。坚持和完善民主生活会制度,是保证党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的一大法宝。全体党员要充分认识坚持和完善民主生活会制度的重要意义,认真学习贯彻《若干规定》基本精神和各项要求,进一步增强开好民主生活会的思想自觉和行动自觉。

会议强调,中心党支部要将学习贯彻《若干规定》与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神结合起来,与深入学习贯彻省委十一届三次全会精神结合起来,在融入大局、联系实际中进一步学习领会好、贯彻落实好;要严格执行民主生活会制度,用好批评和自我批评的武器,让民主生活会开得有辣味、不流于形式,达到“红脸出汗”的效果,实现统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的,从而不断增强发现和解决问题的能力,确保高质量推动工作。

 

                      (省级住房公积金管理中心)

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390