此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>局属单位信息

省级住房公积金中心服务民众需求 开展延时服务
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-07-04   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

近日,针对部分缴存人在人民网留言建议,省级住房公积金中心积极回应,在认真梳理研究建议意见基础上,迅速出台措施。一是积极行动,开展午间延时服务。、结合现实条件,调整补充柜面工作人员,即时推出午间(12:00至13:00)延时服务。二是创造条件,加快推进周末延时服务。、结合事业单位公开招聘工作,积极招录工作人员,解决人员短缺现状。同时,在业务用房严重不足,服务大厅面积小、窗口少的情况下,通过优化大厅布局,改善设备条件,为开展周六预约延时服务做准备。三是加快科技开发,拓展服务空间。作为省政府一体化政务服务平台使用运行示范单位,积极运用科技手段,依靠大数据支撑,在风险可控的前提下,加速开通审核可控的网上提取业务,加快实现“手机预审资料+约定办理”业务,拓宽网办业务与各类特色业务功能。

下一步,中心将努力克服现实环境障碍,积极争取工作突破,更进一步贴近缴存人需求,为缴存人提供多样化、立体化、智能化的办事体验,不断提升服务质效与民众满意度。

 

(四川省省级住房公积金中心)

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390