此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>局属单位信息

永兴巷管理服务中心扶贫炉霍暖人心
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-07-04   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

按照局党组“扶真贫 真扶贫 真脱贫”的扶贫工作要求,近日,永兴巷管理服务中心筹集办公家俱33套(件)、各类钢管材1086米、台式电脑1台、学生生活用品287件、学习用品1188件,通过驻村第一书记张彬移交到对口帮扶单位炉霍县斯木镇,以实际行动大力支持当地脱贫攻坚,得到了当地政府感谢与赞誉。

 

(永兴巷管理服务中心)

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390