此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>局属单位信息

省机关事务管理局服务保障中心全面开展制度建设
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-06-15   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

 

近日,省机关事务管理局服务保障中心围绕质量提升全面开展制度建设,开展一系列创优活动。

一是加强“三统筹一加强一规范”制度建设。根据郭春英局长对服务保障中心批示,建立健全省直机关婴幼儿园“统筹发展规划、统筹入托招生、统筹基建维修、加强队伍建设、规范日常管理” 的制度。二是加强党建工作制度建设。及时成立党支部,建立完善党风廉政建设工作制度,深入贯彻学习宣传党的十九大精神。三是加强工作作风纪律建设。坚决杜绝“差、错、漏、忘、缺”行为习惯,彻底避免“庸、懒、散、浮、拖”官僚习气,梳理建设作风纪律建设十戒;以“标准、素养、整理、学习、团结”和“快、准、严、细、实”为核心,建立完善中心日常管理5S五律制度。四是建立办公室管理日常工作制度。建立了各科室分工制度、议事决策制度、收发文管理制度、印章管理制度、出差管理办法、公务接待实施办法、值班加班管理办法、财务人员岗位职责、办公室内务管理等一系列日常管理制度。五是围绕“质量第一、效益优先,推动质量变革、效率变革、动力变革”等精神开展一系列学习活动。重点开展以“好建议、好公文、好作风”为主题的三好活动和理论研究与学习交流活动。

                                   (服务保障中心)

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390