此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>局属单位信息

维修中心开展客户满意度调查
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-03-30   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

为进一步加强与客户间的沟通交流,了解客户需求,近日,省级机关汽车维修服务中心开展客户满意度调查工作,准确把脉服务现状,着力提升服务质量水平。

此次调查显示,客户对中心整体满意度较高,但也存在服务手段单一等薄弱环节。后期中心将通过电话、QQ、微信、上门回访等多种途径和方式,丰富客户服务手段,提升客户服务水平。同时,在走访客户时,多了解收集客户的期望,有针对性地开展工作,用个性化服务体现特色,用亲情服务凸显责任,用增值服务惠及客户。

 

(省级机关汽车维修服务中心)

 

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390