此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>局属单位信息

省机关事务管理局服务保障中心与宜宾临港经济技术开发区签署《合作举办省直机关临港龙顺幼儿园协议》
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-03-01   来源:四川机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

为落实幼教合作战略框架协议,2018年2月22日上午省机关事务管理局服务保障中心与宜宾临港经济技术开发区管理委员会在成都举行省直机关临港龙顺幼儿园项目签约仪式。局党组书记、局长郭春英,局党组成员、副局长谢民,宜宾市人民政府副市长、临港开发区党工委书记廖文彬出席签约仪式并讲话。

郭春英对项目的签订表示祝贺,并就本次项目合作提出三点希望。一是希望双方进一步发挥自身优势,合作共赢,拓展办学,服务好社会。她强调,双方要牢牢把握推进共建“一带一路”教育行动和教育供给侧改革契机,充分享受政策红利,并以此项目的签约为新的开端,围绕“质量提升”,依托各自资源优势,深化领域,扩展空间,完善合作机制,广泛开展更深层次合作,力争在三至五年内建成集科研、培训、指导为一体的幼教产业机构和川南先进幼教示范基地,实现互利双赢,共创美好明天。二是希望双方加强协调,建立协作共商机制,加快推进项目建设。服务保障中心要强化主动服务意识,不断创新省直机关优质幼教资源对外合作平台,进一步加强优势品牌运作;宜宾市及临港开发区也要加强与省机关事务管理局的联系、协调与配合,畅通信息共享渠道,确保建立的协作共商机制运行起来事半功倍。双方应本着“整合资源、创新发展、互惠共赢”的原则,在前期达成一致合作构想的基础上,继续在幼儿教育领域开展全方位深度合作,兼顾社会效益与经济效益。三是希望宜宾市、临港区政府为派驻到当地的省直机关幼儿园管理团队提供好后勤保障服务。要加强对幼儿园运营管理的监督与指导,为开园办学创造良好的外部环境。同时,要切实解决管理团队的后顾之忧,让管理团队充分享受宜宾大学城教师住房等相关优惠政策,让广大教师安心从教、热心从教、舒心从教、静心从教。

谢民在签约仪式上进行了致辞。

廖文彬就省机关事务管理局对宜宾临港经济技术开发区幼儿教育发展的关心和支持表示诚挚感谢。他表示宜宾市和临港开发区的将努力用心、用情、用智做好各项配合服务工作,始终践行“终身保姆、贴身管家、私人订制” 的服务理念,忠实履行协议,以省直机关幼儿园的标准和要求,倾力建设和打造好临港的学前教育示范基地 。

签约仪式上,省机关事务管理局服务保障中心副主任杨铭(主持工作)与宜宾临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任刘海昌,共同签署了《合作举办省直机关临港龙顺幼儿园项目协议》。

 

省机关事务管理局党办主任金伟、办公室副主任黄光静,宜宾临港经济技术开发区党工委委员、管委会副主任蔡锦川,党政办主任王睿、社会事务工作局局长徐明友、社会事务工作局副局长王明强、社会事务工作局教育文体处处长唐洪及省直机关6所婴幼儿园园长参加签约仪式。

(服务保障中心)

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390