此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>局属单位信息

省机关事务管理局服务保障中心与宜宾临港经济技术开发区开展合作洽谈会
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-02-08   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

2017年12月28日至29日,省机关事务管理局服务保障中心与宜宾临港经济技术开发区管理委员会在成都就联合开办幼儿园的合作模式进行首轮洽谈。服务保障中心副主任杨铭(主持工作)主持会议,宜宾临港经济技术开发区党工委委员、管委会副主任蔡锦川一行5人,省直机关6所婴幼儿园园长,上界品牌设计事务所总经理参李军加会议。

在服务保障中心与宜宾临港经济技术开发区管理委员会签订幼教合作战略框架协议的前提下,双方本着“整合资源、创新发展、互惠共赢”的原则就联合办园合作模式展开友好讨论,在多方面达成共识。一是共同探讨学前教育政策法规,使双方合作在合法合规的前提下进行。二是就幼儿园办学性质展开商讨,提出公办幼儿园与普惠性幼儿园两种方案。三是对幼儿园运营成本及人员配置情况进行初步匡算,以保证幼儿园能进行正常运营。

杨铭强调,在十九大报告习近平总书记提出“优先发展教育”“幼有所育,学有所教”的背景下,推动省直机关幼教品牌输出意义重大,双方要站在服务全局、服务经济社会发展、推进教育均衡发展的高度,依托各自资源优势,充分发挥辐射带动作用,传播和推广优质教育资源,逐步缓解宜宾临港学前教育需求与发展不均衡不充分的矛盾。

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390