此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>局属单位信息

东府幼儿园成为全国首批美术教育联盟园
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-11-23   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

11月15日至17日,第六届全国幼儿园美术教育研讨会在江苏省镇江市隆重举行,活动现场为“全国幼儿美术教育联盟园”授牌,四川省直机关东府幼儿园成为全国首批美术教育联盟幼儿园。

近年来,东府幼儿园以创意空间为载体,扎根课程研究,美术教育特色日渐丰润,激发了幼儿进行美术创想的灵感,获得了业界一致好评。这次成为全国幼儿美术教育联盟园,不仅有利于东府经验的推广,更有利于东府吸收全国幼儿美术教育的优秀经验,让幼儿在多元的美术活动中创想美、感受美。推动东府创意空间活动更加凸显特色。

东府幼儿园创意空间课程研究核心组成员刘怡老师参加了全国第六届幼儿美术教育研讨会组委会组织的幼儿园环境布置美术创意大赛,刘怡老师对幼儿美术教育的科学认知和优秀的美术实操能力获得了在场同行们的高度评价和一致认可!

 

(省直机关东府幼儿园)

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390