此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>局属单位信息

省级住房公积管理中心对失信被执行人说“不”
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-09-07   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

根据四川省依法治省领导小组《关于“两年内基本解决执行难”工作的意见》和《关于进一步加强行政执法与刑事司法衔接工作的意见》文件要求,省公安厅、省民政厅、省国税局、四川保监会、省级公积金中心等52家单位被纳入“执行工作联席会议成员单位”。为全面贯彻落实省委、省政府关于加强社会诚信建设的战略部署,进一步健全失信联合惩戒机制,加强对失信被执行人的联合惩戒,省公积金中心积极采取措施,落实对失信被执行人的惩戒,结合自身工作职责,在现有住房公积金个人住房贷款审批流程中增加对贷款申请人是否属于失信被执行人的核查,拒绝受理失信被执行人贷款申请。

下一步,中心将继续深入落实省委、省政府和最高人民法院的决策部署,加大与其他相关部门的配合和支持力度,为社会信用惩戒体系建设作出应有的贡献。

 

(四川省省级住房公积金管理中心)

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86744390 传真:028-86744390