此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>局属单位信息

四川省第四人民医院召开“三甲医院”冲刺动员大会
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-09-05   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

2017年9月4日,四川省第四人民医院召开“三甲医院”创建冲刺动员大会。省机关事务管理局党组成员、副局长陈建春,局党组成员、机关党委党委书记陈淮,省纪委驻局纪检组组长苏虎彪,局人事处处长张卫东莅临指导并出席会议。医院党委书记、院长张立主持会议,医院管理干部、党务干部、专业组长等100余名干部职工参加会议。

1为:“三甲医院”创建冲刺动员大会现场

会上,医生、护士和行政职能部门代表就医院三甲创建工作分别作表态发言,张立代表院领导班子作题为《坚定创建必胜信心,咬定目标奋力冲刺,为续写历史新篇章而努力奋斗》的创建冲刺动员讲话,总结医院近年来取得的成效,指出创建中亟待解决的问题,提出了整改措施和工作要求。同时,号召全院干部职工进一步坚定信心,以良好的工作作风和精神状态投入到创建工作中,为续写省四院辉煌历史而不懈努力。

动员大会上,陈淮提出,要坚定信念、主动作为,通过科学部署、坚决执行、全员参与的方式,完成创建工作。要人人奉献、保证质量,提倡人人讲奉献的精神,保证评审高质量通过。要对照标准、锲而不舍,严格对照评审标准的要求,查摆问题、严格整改、注重记录,锲而不舍完成创建目标。

苏虎彪提出,要正确认识创建“三甲”的重要性,积极投身创建工作。要正确看待医院在发展过程中存在的问题和不足,认真抓好整改落实,严格按规章制度办事。要正确处理在推进发展过程中个人与集体的利益关系,进一步增强大局观念,提升凝聚力和战斗力,按岗位职责做好分内之事,团结一致达成创建目标。

2为:陈建春作讲话

陈建春在动员大会上讲话。他指出,医院取得的成绩,是在省委、省政府关心支持,省编委、省发改委、省财政厅等部门大力帮助,在省卫计委、省机关事务管理局直接领导下,历届领导班子带领全院医务人员不断努力、不断追求、不断跨越取得的,凝聚了所有省四医院人的心血和汗水。没有老一辈的奋斗和奉献,就没有今天的成绩。

他强调,创建三甲医院是全体医务人员的共同目标追求和价值认同。省四医院全体医务人员积极向上,即使辛苦也无怨无悔,以在四医院工作为荣。以张立院长为班长的院领导班子集中全院医务人员的意愿,在2013年11月通过三乙医院评审的基础上,抓住沙河院区投入使用和我省首家互联网医院挂牌这个有利时机,进一步在硬件投入、医疗服务与管理、医疗质量与安全、技术水平与效率、学科建设等方面加大力度,凝心聚力,乘势而上,提出创“三甲”的奋斗目标。

同时,陈建春对全院干部职工提出三点要求。一是要深化对创建三甲医院重要意义的认识,进一步增强创建责任和信心。二是要抓住创建机会,正确看待医院在建设发展中存在的不足,正确处理医院在推进改革发展中个人利益与集体利益的关系,积极投身创建冲刺,进一步提高医疗技术水平,提高护理水平,提高管理水平,提高自身业务素质,进一步修炼医者的仁爱之心,实现一次凤凰涅磐。三是要严格按照王宁常务副省长提出的要求,继续努力,进一步发扬团结、拼搏、奉献精神,克服困难,增强信心,以主人翁意识积极投入创建冲刺,对照高标准巩固提高,为创“三甲”、为医院跨越发展作出我们应有的积极的贡献。

最后,张立代表全院干部职工表态,医院上下将认真落实各位领导的要求,紧密团结、众志成城,把创建工作做实、做细,确保创建成功,不辜负省政府、省机关事务管理局、省卫计委等上级领导部门的希望,不辜负广大群众对医院升级发展寄予的厚望。

 

省四医院、局人事处

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86744390 传真:028-86744390