此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>局属单位信息

河北省机关事务管理局幼教管理中心考察团到实验婴儿园参观交流
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-08-02   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

7月12日,河北省机关事务管理局幼教管理中心主任程彦学一行6人,到实验婴儿园参观交流。

考察团一行在实验婴儿园总园和半山艾马仕分园参观了解儿童室内外设施设备、环境创设情况、园本课程建设等。园长吴克勤,副园长单雪婷、王利就实验婴儿园园本文化建设、师资队伍建设、教育教学科研向考察团一行做了介绍。在座谈会上,河北省机关事务管理局幼教管理中心主任程彦学对实验婴儿园始终秉持先进教育理念、从儿童视角出发创设园所环境、科学管理教育集团等方面给予了高度评价。双方就幼儿园信息化建设情况、幼儿园德育工作开展情况、幼儿园开办分园体制及经验、教育集团管理经验等方面展开交流。

 

(省直机关实验婴儿园)  

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86744390 传真:028-86744390