此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>局属单位信息

四川省第四人民医院隆重举行成都中医药大学教学医院授牌仪式
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-08-02   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

近日,四川省第四人民医院隆重举行成都中医药大学教学医院授牌仪式。成都中医药大学教务处处长王飞、成都中医药大学各学院、处室代表、省四医院党政领导班子及管理干部参加了此次授牌仪式。

省第四人民医院党委书记、院长张立同志对莅临本次活动的成都中医药大学的领导、专家表示热烈欢迎,简要介绍了省四医院的基本情况以及在教学科研、人才培养等方面取得的主要成绩。他表示,坚信此次授牌必将书写院校合作的新篇章,进一步深化双方在医疗、教学、科研等方面的合作,为助推学校“双一流”建设、促进我院科学发展产生积极而深远的影响,为推动全省医疗卫生事业的发展作出新的更大的贡献。

随后,成都中医药大学相关领导宣读了教学医院文件并代表成都中医药大学向省第四人民医院正式授牌。在发言中充分肯定省四医院在基础设施和内涵建设上取得的欣喜成绩,希望今后双方深度合作,促进彼此更好地发展。

 

(四川省第四人民医院)

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86744390 传真:028-86744390