此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>局属单位信息

省级公积金中心率先在全国通过综合服务平台验收
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2017-07-07   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

6月22日,四川省住房城乡建设厅住房公积金综合服务平台检查验收组(以下简称“检查验收组”),在住房城乡建设部住房公积金监管司服务指导处的监督指导下,对省级住房公积金中心(以下简称“中心”)综合服务平台建设工作进行检查验收。

中心通过PPT介绍、现场演示的方式,对门户网站、网上服务大厅、手机APP,微信、短信、热线电话、自助终端、微博八个服务渠道开通和功能实现情况、综合管理系统、安全保障体系建设情况、运行绩效分析及其他方面取得的成效进行了详细的汇报,让检查验收组对中心综合服务平台建设有了全面直观的了解。经过质询、答疑和讨论,检查验收组对中心扎实有效推进综合服务平台建设给予了充分肯定,认为中心深入落实党中央、国务院“放管服”改革精神,通过搭建综合服务平台实现信息共享,突破服务空间限制,减少业务办理环节,提升工作效率,提高服务质量,完善了住房公积金管理服务体系。检查验收组一致同意省级住房公积金中心综合服务平台通过检查验收。

省级住房公积金管理中心将以此次综合服务平台验收为契机,认真贯彻落实省第十一次党代会精神,坚持“稳中求进”工作总基调,坚持以惠民生、强保障为导向,以提供优质服务为主线,以信息化为抓手,进一步提升公积金为民服务的水平和能力。 

(四川省省级住房公积金管理中心)

附件>>
  联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86744390 传真:028-86744390