此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川机关事务管理局

您的位置: 首页>政务信息>市县信息

广元市剑阁县安排部署公共机构生活垃圾分类工作
四川省机关事务管理局门户网站   www.schouqin.gov.cn   2018-09-25   来源:四川省机关事务管理局
【字体: 】  【打印本页】  
 

近日,广元市剑阁县机关事务管理局组织全县34家楼长单位召开公共机构生活垃圾分类知识培训会,就公共机构生活垃圾分类工作提出要求:一是切实履行好工作职责,做好宣传动员及培训工作,实现一把尺子、一个标准、整齐划一。二是规范设置垃圾容器,尽快实现分类投放,按照“因地制宜、简明易行”的原则,配齐、配足生活垃圾分类收集容器和暂存空间。三是按照全市统一要求配备1—3名垃圾分类师,持证上岗;认真开展负责公共机构生活垃圾分类,指导各单位职工如何分类可回收物、有害垃圾、餐厨垃圾、其它垃圾,正确使用分类垃圾桶;统一处置和回收各单位产生的生活垃圾,让垃圾再次成为资源。

 

(广元市机关事务管理局)

 

附件>>
                联系我们网站导航网站声明
四川省机关事务管理局 版权所有 蜀ICP备05002919
网址:www.schouqin.gov.cn 中文域名:四川机关事务网.政务
地址:四川省成都市玉沙路98号B区
邮编:610017 电话:028-86981620 传真:028-86744390